Всё сюда придут

Бекицер Бабай
Туманом всё вокруг покрыто,
Нет ничего, пропало всё,
Ворота кладбища закрыты,
И не сбежит с него никто,

Когда-то все сюда придут,
Всех нас на кладбище поселят,
Всем нам могилы тут найдут,
Последний здесь приют нам будет,

Мы мирно будем здесь лежать,
Нас навсегда оставят ссоры,
Всех нас, помирит здесь земля,
Мы будем за одним забором.