Я русский!

Анатолий Сучков
Я русский,но люблю Украину.
Она мне дала,о чём я мечтал.
Её я почувствовал силу!
И преданным сыном ей стал!
       ПРИПЕВ:
Кто Украину ругает он подлый.
Он унижает пошло её.
А украинский народ он гордый!
И в жизни добьётся своё!!!

Я русский,но люблю Украину.
Я гость и приехал давно.
Всей душой я хвалю её силу!
А народ добьётся своё!
      ПРИПЕВ:

Я русский,но люблю Украину.
Она  стала мне родной.
 Дружба имеет силу!
Люблю я народ трудовой!
       ПРИПЕВ.

Я русский,но люблю Украину.
Кто унижает её мой враг.
 Я вижу в дружбе силу!
Подлец был и будет дурак!!!
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ВСЕ НАРОДЫ.ДРУЖБА ЭТО СИЛА!!!