Не умею притворяться

Лариса Лень
Я не умею притворяться,
Я даже боль скрыть не могу.
Да – я должна сопротивляться,
Но отступаю, ухожу.
Иду туда где нету света,
Блуждая в этой полутьме.
И с нетерпением жду рассвета,
Чтоб заявить вновь о себе.
Меня никто уже не слышит,
Куда иду? Чего хочу?
Но Ангел рядом со мной дышит,
И я за ним бегом бегу.
Я не умею притворяться,
Чужую боль в себе ношу.
Мне бы хотелось удержатся,
Дойти туда, куда иду.
Душа моя вся на ладошке,
И скрыть её я не могу.
Там складки боли, как в гармошке,
Меха растяну, вновь сложу.
Я стала очень редко плакать,
Нет, нет я слёзы не таю.
Я ненавижу просто слякать,
И без неё как-то живу.
Я не умею притворяться,
Вот я такая как и есть.
И небом не хочу я клясться,
Такой останусь, пока здесь.