Полит эпиграмма на президента молдовы Майю Санду

Виктор Уманский
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИРОНИЯ о =МАДАМ-НЕВДУПЛЕ= по поводу её глубокого ОПТИМИЗЬМА насчёт -
НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ в Молддавии
Тема: =ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА на президента Молдовы Майю Санду=
Эпиграф:
Ну, хоть, ЧТО-ТО (из предвыборных обещаний…)
РАS и =МАДАМ-ПРЕЗЕ= - непременно сбудется!
/Виктор Уманский/
***
                ЭПИГРАММА:
                «МАДАМ-ПРЕЗЕ»,
               конечно, по привычке
                (и по-жизни)
             п о с т о я н н о   тУпит…
СПАСИБО ей, хотя б, за  гарантэ, что для МД:
                ВЕСНА  -  НАСТУПИТ!
                /Виктор Уманский/