забыл

Алексей Комнин
Знаешь, я тебя не помню и совсем забыл,
Ты даже можешь во мне не сомневаться
Я забыл, как рядом с тобой я был живым,
Забыл даже твои длинные, тонкие пальцы.

Знаешь, я тебя не помню и совсем забыл,
Да, у меня всё в порядке, шито-крыто,
Я забыл твою привычку наигранных обид,
И даже глаза цвета морского нефрита.

Знаешь, я тебя не помню и совсем забыл
Вот правда, за каждое слово ручаюсь,
То, что не спится - да это просто сбился режим,
И нет, это я не пью, скорее отмечаю

Нет, я не помню, как сорвался в твой город,
Как брал кольцо на последние свои кровные,
Привычку целоваться на пешеходных светофорах,
Честно говоря, я всё это абсолютно не помню.

Забыл твой фирменный творожный десерт,
И бесконечные ночные объятия на балконе,
Я это забыл, честно, всё это - просто текст,
Всё это что-то странное... и фантомное.

Забыл, как по-детски мило ты говоришь слово "семь",
Забыл те самые добрые слезы на перроне,
Я все это забыл, правда, я забыл насовсем,
Только, кажется, забыл это всё не помнить

(с)лёшачитает