смп 679. Когда внезапно солнце уходит в тучи...

Елена Зернова
Когда внезапно солнце уходит в тучи,
И тени исчезают в серых волнах
Бесчисленных извечных вероятий,
Реальность – эта дочь песков зыбучих –
Дробится в зеркалах, сомнений полных.
И бродит странный блик среди распятий –
Небесный Свет средь судеб человечьих…

Мой крест веками давит мне на плечи.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"