Молчание

Ваша Чд
Молчание на вкус как железо
Или как поздний ужин с женой
Молчание мне если честно
Мыслей пустой одинокий перон
Где мимо потоки несутся-несутся
Я заяц со своим багажом
Наблюдаю за ветром и им окружён
Безответный спишу
заполнить собой одинокий перон.