Этой светлой неделей

Ольга Сазонова Сол
Красивый октябрь. Этой светлой  неделей,
друг - солнечный луч, что с душою ты сделал!-
Не хочется ей осуждать..,
Как-то   проще
Прощать, отпускать...
Листья в пламенной роще
улыбками греют- багрянными, красными,
зелёными, жёлтыми  - дивными... разными.
И чувства внутри распустились красивые.
А небо, а небо, смотри, - глубже синего!