Никто не забыт и ничто не забыто!

Виктор Кужелев
На  полях,  тех  былых сражений,
Лежат.................  в  земле  сырой,
Наши герои прошлых поколений:
Под  Брестом ,Ржевом , Курском,
Сталинградом  и.........  Москвой ! 

Много у России сакральных мест,
Где  героев  мы  наших хоронили,
Как   Память  и  как  божий крест
Стоят  там  безымянные  могилы.

И только в памяти они народной,
Могут подниматься с нами в бой.
Своей силой ,верой благородной
Вести  героев  новых  за  собой  !

За мир , свободу  мы в долгу у Них!
Прошлое и будущее во едино слито.
Очень важно для  мёртвых и  живых
Помнить священные для  нас  слова:
"Никто не забыт и ничто не забыто!"