Основа счастья

Виктор Москаленко Ст
Приходишь ты опять ко мне во сне
Счастливая, красивая, родная.
Проснувшись я мечтаю о весне,
Свидания с тобою вспоминая.

Они мгновеньем счастья пронеслись.
Разлуки же ползут как черепахи.
Но ты на время, милая, не злись.
Отбрось из сердца ревности и страхи.

Зависит всё от нас с тобой двоих.
От веры в счастье, мудрости, терпенья.
И каждой встречи долгожданный миг
Останется в строкАх стихотворенья.

Молить судьбу я буду каждый день,
Чтобы она нам чаще помогала
В любви, в  быту, в веселье и в труде
Здоровье и удачу посылала.

Но как бы не сложилась наша жизнь,
Её не представляем друг без друга.
Всегда любовью будем  дорожить.
Она ведь счастья нашего порука.