Поэт в пролёте - снова и опять!.. Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про деньги» (Геннадий Хагенн)

***

"Поэтам за стихи у нас не платят",
Культура, боссам всем - "до фонаря",
"Короче, блин, гипотенузы - катет":
Заметили Великие - не зря!

Тебе, Дружище, за "хренововирус",
Мишустин должен, тысяч - двадцать пять!..
А коль не так, Премьеру - жирный минус!..
Поэт, в пролёте снова и опять!..

***

В Советские времена из районки, раза - три приходили квитанции - по полтора, два,
рубля!.. Для пацана в то время реальные бабки: мороженое "эскимо" стоило - 11 коп., ливерный пирожок - 4 коп... Натуральные продукты, без красителей и
добавок!.. Не то, что сейчас - западные - дряни и суррогаты!..

Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 17:31