На лице моём счастья улыбка-моя самая наглая ложь

Александр Пигин
На лице моём счастья улыбка -
Моя самая наглая ложь.
Где-то в прошлом осталась ошибка,
Что я стал на себя не похож...

Я такой же веселый, довольный,
Как все знают меня много лет.
Но на сердце - гражданские войны,
И с душой примирения нет.

Я стараюсь не думать о прожитом,
С оптимизмом на завтра смотреть.
В моей жизни немало хорошего,
И не время еще мне сгореть.

Может быть, я смогу улыбнуться,
И глазам не придется солгать...
Невозможно в начало вернуться,
Но грядущее можно создать!