Сестре

Александр Кайпа
Спасибо,Раечка,тебе за наше детство
За нежность и заботу обо мне
Воспоминаньям очень много места
В моей порою непутёвой голове

За детские забавы во дворе
За игры в доме
За помощь как во всём так и везде
За непростые после беды годы
За всё за это благодарен я тебе

За домик, что отец для нас построил
За георгины в маленьком саду
За то, что были между нами ссоры
За бабушкины руки все в труду

За звонкий смех и тонкий голосок
За печки круглой теплоту
И за подарок спрятанный в носок
За мамы нашей ласку, доброту

Ещё тебе спасибо что ты есть
В прощенье низко голову склоню
И это не какая-то там лесть
Поверь, я откровенно говорю

Хотя б на миг, хотя б на день вернуться в детство
Но сделать этого,увы, я не могу
И остаётся только оглядевшись
Тайком, украдкой вытереть слезу.