Жизнь

Светлана Ефимьева
Жизнь- это капля росы живая,
В ней отражаются солнца лучи,
Жизнь - это то, что течёт без края,
И как ручей журчит...
Ввысь посмотри, синеву листая,
Видишь там отсвет РА,
Вечное Солнце нам жизнь продлевает,
Но кончилась эта игра.
Ты не страшись ни ада, ни Рая,
Ты утвердись в себе.
Только свой собственный свет продлевая,
Солнышка луч в тебе....
Ты лишь свети другим понемногу,
Солнечным этим лучом,
Вместе тогда осилим дорогу,
Вместе домой придём.