Любовь неразделённая. Романс

Ольга Мальцева-Арзиани2
Любовь НЕРАЗДЕЛЁННАЯ,
Мне даришь слезы чистые.
Душа моя влюбленная
Из слез плетёт монисто...
*
Ах, как хочу забыть-простить,
Не чувствовать душевной боли.
Ах, как же хочется любить...
И сердце мечется в неволе...
*
Нет, не хочу я забывать
Те дни, когда к тебе стремилась.
Пусть осень слезы льёт опять.
Моя душа не изменилась!
*
И я не стану забывать
Те дни, когда к тебе стремилась.
Пусть осень слезы льёт опять.
Любовь в душе - вот Божья милость!
*
Любовь НЕРАЗДЕЛЁННАЯ,
Мне даришь слезы чистые.
Душа моя влюбленная
Из слез плетёт монисто..
***