Под дождями размыто счастье..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Под дождями размыто счастье,
На полнеба разлита горечь,
Как бы в бурю опять не попасть нам.
Мы прорвемся. Нажми на скорость.
И над бездной разлуки страшной
Нас подхватит житейский ветер.
И не лги, что все так ужасно.
Ты созвездья еще не заметил?
Козерог приготовился к бою,
А Стрелец мечет стрелы Вселенной,
И прорваться нам легче вдвое.
Ты не понял, что ты уже пленный?
Я свою добычу хмельную
Закую в кандалы из ласки.
Говорил, что хотел такую?
Получай. Теперь я в твоей власти.-