***

Василий Семенов 2
Изюминки,как мало вас в стихах.
Всего одна строка и восклицанье-Ах-.
Всего одна строка,но так умело
Поэтом зарифмована так смело.
Талант в одной строке,всего в одной
В ней и зима,и осень там и зной.
И радость в ней и горе,и печаль.
Как мало этих строк,о как мне жаль!