Сбывающийся сон

Александр Карпов 2
Гуляет многомиллионный город
Лишь я на этом празднике один
Неумолимый мысли жрущий голод
Дешёвый утоляет никотин

Попал как-будто в центр карнавала
Вокруг лишь маски,не узнать лица
От зла до сей поры меня спасала
Мать Сына нашего небесного Творца

Заставка на экране поменялась
Пустой перрон вагон умчался вдаль
Немного мелочи в кармане завалялось
Но до утра ларьки закрыты жаль

И всё это со мною уже было
Цвела вот так-же малохольная весна
И чья-то злая и чужая миру сила
Картинку вырвала в реальность мне из сна


гСаратов.  04.2021