Сон

Мой Марс
В моём городе душит огни
Темно-синяя ночь за окном.
Вспоминаю наш мир на двоих,
Без которого все словно сон.

Ты не помнишь, что было тогда?
Наш прекрасный немой фестиваль
Не успели убить города.
В нас ещё не врастала печаль.

В твоём городе - морской причал,
Вечный холод и грозный покой.
А когда-нибудь ты замечал
Как в нем все отзывается мной?