Близко

Мика Юст
И мы ошибаемся,
Падаем низко,
С любовью сражаемся.
А Бог так близко.
В нечаянном таянии
Снега весной,
В безудержном чаянии
Быть рядом с тобой.
А мы разбиваемся
О камни дорог,
И тайно встречаемся.
К тебе на порог
Падают письма.
Я рядом, у ног.
Пусть желтые листья -
Осенний наряд.
Но мне ненавистны
Увяданье и яд,
Которым излечишь
Все раны мои.
Прощаюсь. На плечи
Все звезды легли.