Как, невозможное сделать возможным

Леонид Ивановский
Как, невозможное сделать возможным,
Просто осмыслить, - задачу решить,
Умение работать,  и всех  удивить,
Для этого мало,  просто так жить.

Возможности каждого всегда ограничены,
Возможностями и способностями одного.
Делать творить и вершины достичь,
Может не каждый добиться всего.

Родиться, учиться, работать, жить,
Можно иметь много всего,
Но ничего не достичь, совсем ничего.
Жизнь потратить и завершить,
Не получить ничего, только и всего.

Систему  создать, законы открыть,
Можно успешно задачу решить,
Науке себя посвятить, этим   жить,
Много сделать дел, и  много всего...