Услышь!

Тамара Мулина
Акро


О-брезала все связи и контакты,
Б-езжалостно отправив в список чёрный.

О,- если б знать, за что со мной вот так ты,
Д-авно бы, может, принял всё покорно.
Н-о только мне причина не известна,
О-тветь же, что случилось, дорогая!
М-еня внезапность гложет, если честно.

Т-ы завлекла и бросила, играя.
Е-дины были мы с тобой во многом.
Б-оготворил всегда, боясь обидеть.
Я- мысленно молю сегодня Бога

П-омочь ещё хоть раз тебя увидеть!
Р-евную я, любя, ко всем, кто рядом.
О-дин сейчас тоскую и страдаю.
Ш-утить жестоко так со мной не надо,
У-слышь! Услышь, любимая, родная!

24 октября 2021.