***

Ольга Решетина
Не плачь,не терзай мне душу-
И так моя жизнь коротка;
Пусть чья-то чужая коснется
Рук слабых моих рука.
Пусть будет не так,как прежде:
В ночи одинокая тень,
Я в белой,как снег,одежде
Выйду встречать новый день.
И ты меня не окликнешь-
Дорога моя длинна,
От губ моих ты отвыкнешь,,
Ведь я тебе не нужна...


Не плачь,не трави мне душу-
И так я устала жить,
Ведь ты же мне тоже не нужен-
К чему же друг друга губить?

Январь 2003 года.
Петропавловск.