рабочий выходной

Лариса Ладенко
Если в доме чистота, – красота!
Если в сердце правды свет, – лучше нет!
Пусть с тобою навсегда простота! –
Добрых ангелов премудрый совет.

Люди тянутся к добру, всем подай,
приюти да накорми и одень.
Пострадай за тех, кому Божий рай –
ещё прожитый один трудодень.

Слово ласковое тени с души
отгоняет, и всем сразу светлей.
Поспеши сказать “люблю”, поспеши.
Я люблю тебя! Смотри веселей.