Марш имперских карателей

Алексей Патрашов
(Из имперского цикла песен)

Безжалостен карательный отряд,
Совет имперский отдаёт приказы.
Всегда любой каратель будет рад
Избавить мир от умственной заразы!

Мы мусор человеческий убьём,
С жестокостью предельной уничтожим!
От боли слёзы льют враги дождём,
Не причинять им боли мы не можем!

Страдает враг и он — не человек.
Угрозы над Империей нависли!
Каратели свой проживают век,
Искореняя вражеские мысли.