Прощальный лист

Ершова Анастасия
Тонкий лист осенью осушенный
Улетает в последний свой час,
Этот путь его — последний
Уходящих возможностей шанс.

Он кружит, на ветру развеваясь,
И летит, ничего не боясь.
Точно так же я убегаю,
И в цвет осени мой наряд.

Ярко-желтыми только мазками
Ты рисуешь мой портрет.
Я ушла, с тобой не прощаясь,
Тонкий лист передаст привет.

23.10.21