Неизвестно

Котик Чёрный
Мне неизвестно сколько ночей не спишь.
Мне неизвестно, о чем ты всегда молчишь.
Мне неизвестно по ком сердце твое стучит.
Мне неизвестно, о чем твоя душа кричит.

Я так хочу узнать.
Я так хочу понять,
Что прячут твои глаза?
И скрыться от них нельзя.

Мне неизвестно, но я хотел бы знать.
Мне неизвестно, но я хотел тебя понять..
Да, я не знаю, о чем твои мечты.
Но знай, что в моих одна лишь ты.

Я так хочу держать
Руку твою и знать -
Тайна в твоих глазах
Сомненья разрушит в прах.