Он твой

Александр Карпов 2
Руки, волосы,бедра, глаза
Растворяется стон в небесах
И любви высыхает роса
На измятых тобой простынях

Но рассвет безпощадно размажет
Счастья слёзы дневной суетой
Никогда никому не расскажут
О том звёзды,что было с тобой

Лишь душа ожиданием томится
Страх и радость в бутылке одной
Счастья крик в небесах растворится
Но останется вечно с тобой

Казнь сомнений триумф слепой веры
Никому не дано победить
День промчится унылый и серый
Чтобы ночью забыв всё любить

Руки ищут глаза приоткрыты
Стон срывается птицей ночной
Небеса этим стоном разбиты
Он с тобой этой ночью он твой


гСаратов.   05.2021