Признание

Ольга Гельц
               

В  ту страну, «Кому за  …»,я давно прибыла,
Но была ли я в жизни счастливою?
Юность зА  руку детство взяла и ушла,
Взяв с собою игрушки любимые.

А судьба  с любопытством глядела в глаза
Мудрым взглядом кота ленивого.
Были встречи, поездки и города ,
Пока нЕ  повстречала любимого.

Жаль, не сразу узнала тебя по глазам,
По словам  всех тогда ценила я.
Эх! Была, не была, - вдруг сказав небесам,
С головой смело  в  омут тот ринулась.

Все мосты за собою тогда я сожгла,
И в глазах моих полыхал   огонь.
Ты со мною , ты рядом , я все смогла,
А  для счастья нужна лишь твоя ладонь.