***

Абубакар Бикиев
Я дороги запомнить никак не могу,
И в работе ручной я не мастер.
Но мой разум, как будто бы в самом соку,
Излучает идейное счастье.

За идею берусь - как за брючину гусь,
И клююсь до последнего вздоха.
Я заместо штанины по швам трещу, рвусь,
Лишь бы вышло хотя бы неплохо.