Пробежали не годы, а дни

Грег Ганас
Познакомились и подружились
в девяностых суровых годах.
Как могли выживали, трудились,
пробивались с детьми на руках.
 
Тридцать лет пролетели как в сказке,
и не знали совсем мы тогда,
что заставят носить нас всех маски,
лишь встречаться в гостях иногда.

Кажется, что такими же были.
Пробежали не годы, а дни.
Потихонечку внуков растили,
были счастливы, что не одни.

Как всегда жизнь дороже, сложнее,
и быстрей внуков цены растут.
Но со временем дружба сильнее,
и нас трудности не разведут.

   октябрь 2021,  ( друзьям )