Тебя всю выпито до дна...

Иван Грицик
Тебя всю выпито до дна,
Осталась капля лишь на донышке,
Да,и она уже суха,
Ей не сверкать даже на солнышке.

Так,что ж глядишь ты на меня,
Потухшим взглядом обреченности,
Куда-то за собой маня
В обманный мир случайной увлеченности.

Но в нем загадочного нет,
Мной в жизни многое испытано,
Глаз угасающих твоих постыл мне свет,
В них нет любви,что чувствами пропитана.


32.10.2021.