С нею и в Осень на сердце весна

Елена Хашина
Красный пожар разгорается в небе -
Это румяное солнце встаёт.
Если листва превращается в пепел,
Значит метели стоят у ворот.

"Нет у природы скверной погоды..." -
Пелось когда -то в песне одной.
Неумолимо катятся годы,
Часто миксуя радость с бедой.

Лишь над любовью не властны сезоны,
Душу она заполняет сполна
Вне предрассудков, мимо законов,
С нею и в Осень на сердце весна!

  октябрь, 2021 г.