Я больше не буду тебя спасать...

Темагур
Я больше не буду тебя спасать.
И не буду пытаться понять мотивы.
Через боль и обиду тебя обнять,
Чтоб успокоить... Нет больше силы.

Я больше не буду идти вперед,
точнее, не буду идти на встречу.
Жертвуя всем, что во мне живет,
Для того чтобы просто обнять за плечи.

Хватит жертв, для тебя у меня нет слов,
Объяснявших... сама разберешься может.
Ты слишком много сломала дров,
Что моя любовь их покрыть не сможет.

Я больше не буду тебя спасать,
А всего-лишь решу все свои обиды.
Чтобы дальше жить, а не угнетать,
свои руки, что были тобою сбиты.

Я лучше сам от тебя спасусь.
От твоих появлений глубокой ночью.
Прости... я давно уж не твой... родной...
Прости для меня ты осталась сволочью...