воспоминание

Виктор Дыкало
твоей щеки прикосновение
и шепот губ и рук сплетение
и свет луны такой загадочный
сказочный
любовь как песня недопетая
воспоминанием воспоминанием согретая
ты мне ее опять напомнила
в этот миг,
в этот час

и пусть слова еще не сказаны
и мы такие разные
с тобой такие разные
ты небо, я земля
но музыка волшебная
и двух сердец биение
они наполнят эту ночь
как парус корабля

мы знаем завтра все закончится
а расставаться так не хочется
но день готовит одиночество
для меня, для тебя
и боль разлуки не отвяжется
а может это только кажется
но дальше жить с тобой
не сможем мы
не любя, не любя