Идиот

Мари Около-Кулак
Ты, наверно, была бы хорошей девушкой и женой,
Пекла бы вкусные торты по субботам.
Но у тебя столько боли и хлама за хрупкой девчачьей спиной,
Что хватило бы смелости влюбится в такого вот идиота.

Я, конечно же, был бы примерным мужчиной как из кино,
Целовал бы, любил.. был бы верным тебе вовек.
Люди очень хрупки по принципу домино,
Да и поэтому каждому нужен еще один человек.

Я был бы тебе опорой, обнимал бы каждую ночь подряд,
Заваривал чай, если бы на сердце твоём разражалась буря..
И ловил бы каждый твой нежный или игривый взгляд
За секунду до нашего с тобой горячего  поцелуя.

Я бы был примерным отцом, у нас появились бы дети..
Благодарил бы судьбу за редкий шанс-случай..
А ты б любила меня сильнее всего на свете,
Так, будто я действительно один самый лучший.

Мне сейчас  очень жаль, что я не твой воздух, не ветер,
Я хотел бы тебя всю: чувствовать.. тобой жить..
Я любил бы тебя сильнее всего на свете,
Если бы ты умела так же как я любить.

Ты, наверно, была бы хорошей девушкой и женой,
Пекла бы вкусные торты по субботам.
Но мне не хватило смелости признаться тебе одной:
Как бы я хотел, чтобы ты влюбилась в такого вот идиота..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021