Мою половинку верни!

Тамара Мулина
Акро

Т-олько подушка - ночная подруга,
В-ыслушав, сможет слезу утереть.
О-х, кто бы знал, от какого недуга
Я- в одночасье могу умереть.

Д-олгие месяцы сложатся в годы,
У-тро иль вечер, на сердце -  вина.
Ш-ёпот: как хочешь ты, милый, свободы...
А- мне, такая, она не нужна.

Р-аненой птице не ведать полёта,
А-нгелом рядом с тобой не летать.
З-нать бы тогда ещё, милый мой, кто ты,
О-х, бы не стала так сильно страдать.
Р-асшевелил во мне чувства и страсти,
В-ынул сердечко и напополам...
А- я доверилась, думала - счастье,
Н-о, лишь, на миг посчастливилось нам.
А-збука жизни, поверь, не простая,

Н-у, а любви и совсем не понять.
А- я всё жду, что из нашего рая,

Ч-то потерялось, вернётся опять.
А-кты возмездия мне не по силам:
С-роки все вышли, и зла не храни.
Т-олько, чтоб я навсегда всё забыла,
И- ты мою половинку  верни.


21 октября 2021.