В застуженности хрупкой, голубой...

Валентина Анатольевна Григорьева
В застуженности хрупкой, голубой.
Угомоню досаду человечью.
И... Музыкой... поговорю с тобой, -
Единственной универсальной речью.

О, эта речь понятна и пряма.
В ней всё открыто, явно, беспредельно.
Без домыслов досужего ума,
В пыланье чувств погружено предельно.

И, значит, невозможно не принять
Того, что нежно звуками рисую.
И не придётся больше объяснять
Чего-то... недосказанного всуе.

31 октября 2021