О любви беспородной и бесподобной

Петренко Виктория
- Скажи, породистых любят сильнее?
- Не уверена. А к чему вопрос?
- Почему беспородным найти хозяев сложнее? Ведь у них те же лапы, смешной любопытный нос.
Дело в чём? В родословной?
В медалях на модных выставках?
Но медалями не измерить любовь.
Беспородные в преданности неистовы.
В них хозяйской группы течёт благородная кровь.
- Беспородность - ничуть не изъян и не признак уродства.
Она ценится теми, кто дружбою дорожит.
В бесподобном бесстрашии этих собак уникальное сходство.
Бесконечной любовью и благодарностью пёс окружит.

Подарите, придумайте сами собаке породу!
Пусть не будет на свете аналогов ей.
А собака хвостом навиляет такую погоду,
Что вся жизнь станет ярче, светлее, теплей и добрей!