Проплаченный тир

Натали Петруновская
Прописанные под мирным небом
Не ведают запах войны.
Сытые насущным хлебом
Не видят кровавые сны.

Подписанные сути законов
Не меняют устоявшийся мир.
И посланные в пустых погонах
Развлекают проплаченный тир.