хайку одного дня

Марина Черемисова
одинешенька...
по холодному стеклу
плетется муха

уличный концерт
с незнакомого фото
твоё лицо

чужое фото
так близок и так далёк
твой взгляд

восход
птицы разбудили
и притихли

сухая ветка
между вскриками ворона
большая пауза

пасмурно
ветки и гроздья рябины
отдельно друг от друга

не для меня...
улыбка прохожего
для идущей следом

31.10.21