Без тебя

Наталия Талатина
Ты в сети,но теперь не напишешь ни строчки.
Мы расставили все запятые и  точки.
Дочитали роман за страницей страницу.
И уже забываем любимые лица.

Я стою на распутье, тебе идти дальше.
В жизнь, где больше не будет обмана и фальши.
Где свои горизонты, свои параллели,
Где все то,что с тобой не смогли, не сумели.

Только,может,однажды, застыв на мгновенье,
До мурашек по коже охватит смятение.
Вспомнишь имя моё-сердце чаще забьется..
Все что было-прошло. И уже не вернётся.