Хмуро серо и тоскливо

Людмила Ситникова
Хмуро,  серо и тоскливо
Ты ушёл так не красиво
Дождь стучит в моё окно
Ты вернёшься всё равно.
Почему я так решила?
Это я наворожила
Чтоб пожил ты без меня
И понял как тебе нужна.
Осень , осень листья сбросит
А потом придёт зима
Ты вернёшься и с порога скажешь
,,Я люблю тебя,
Просто я поторопился
Показалось что влюбился
Но поверь мне без тебя
Жизнь не в радость, маета,,
Я не знаю, что отвечу
И наверно не замечу
Я в глазах твоих тоску
Не скажу, что я люблю
Радоваться я не стану
И не буду горевать...
Может это просто мысли
Как знать...
Ведь когда я отпускала
Очень сильно горевала
Но решила для себя
Что счастливой буду я
Буду, буду я счастливой
Будет жизнь моя красивой
Ты вернёшься ну а я
Уже отвыкну от тебя
А тебе желаю счастья
Всё пройдёт, пройдёт ненастье
Зацветут весной сады
Вновь появятся мечты
Будешь долго вспоминать
Нашу жизнь с тобой,
Как знать...
Ты вернёшься дорого
Но буду я уже другой