Когда тебя не любят

Надежда Господарь
Когда любишь, надо отпускать,
Даже если очень сильно больно.
Счастья в клетке нам не удержать
Если любишь, отпусти на волю.

Невозможно счастью научить,
Полюбить заставить невозможно.
Если любишь надо отпустить,
Хоть и будет очень, очень сложно.

Невозможно счастье задержать
Не цепляй его, не рань себч невольно.
Счастье можно только излучать
С тем кому в тебе всего довольно.

Невозможно милой быть тому,
Кто в толпе глазами ищет счастье
Он давно не твой не верь ему,
Свой тебя задержит за запястье.

Не смотри ты в след тому,
Кто ушёл ни слова не сказавши.
Скатертью дорога в путь ему
Каждому своё ведь в жизни счастье!