***

Кмыта Руслана
Спрячу город за темные шторы
Погашу утомляющий свет
Сброшу платье, взгляну на букет
И с приятным чувством истомы
Завернусь в велсофтовый плед.

А в безмолвном полуночном мраке
Снится дом, старый мост и гроза.
То цветущие в поле фиалки,
То твои голубые глаза.