Портретик

Тамара Мулина
Акро

Л-ениво солнце клонится к закату,
И- в облаке пытается вздремнуть.
С- тобой идём по набережной Ялты,
Т-омимы зноем, с пляжа держим путь.

Д-урманит запах розовых акаций,
У- камня тихо плещется волна.
Ш-икарный вид прибрежных иллюстраций...
А- я в тебя, мой милый, влюблена!

К-ак много тайны в чистеньком мольберте!
А-, может, попозировать и нам!?
Р-ука в руке, вдвоём - до самой смерти!
А- пусть художник нас усадит сам.
Н-о хмурится дружок мой почему-то,
Д-отронувшись рукою до виска.
" А- я, - сказал, - хотя портретик - круто...
Ш-тормов семейных... не ищу пока."


17 октября 2021