Прописные истины

Наталия Талатина
Прописные истины набивают оскомину.
Все, что сказано вами-верно.
А я тону. Погибая, держусь за соломинку.
Так и сгину, наверное...
Где та грань, которая отделяет
Желаемое от действительного?
Когда сердце огнём пылает-
Разум шепчет на ухо мстительно:
"Hasta la vista, baby".В другом измерении.
Опять пожмете плечами?
Да плевать мне на ваше мнение.
Ведь это мне не спать ночами.
Надевайте мои кроссовки,
И вперёд по моей дороге.
Только вы пока-кастинг в массовку.
Главная роль отдана другому.