Злость и жалость

Василий Селиванов 2
И злость, и жалость - всё в моей любви
Переплелось, запуталось и сбилось.
Меня ты больше милым не зови:
Всё отошло, угасло и забылось.

А то, что помнишь - то уйдет само,
Побольше слушай "добрые советы".
не торопись писать ты мне письмо,
Я так устал придумывать ответы.

И злость, и жалость - всё напополам,
Возьми себе любую половину.
Нам жизнь воздаст по чувствам и делам,
Ты лишь не рви меж нами пуповину.

Давай в любви оставим что-нибудь,
Воспоминаний призрачную малость.
Ты только злость попробуй позабудь,
А я с тобой забуду свою жалость.