А коли Джексон там..

Виталий Варфоломеев
-А коли Джексон там,в аду..-
Сказал малец,-тогда к нему иду..
Он будет петь мне серенады
И дьявол подпоет нам там,где надо..

Возможно,что накурен был изрядно..
Но дьявол услыхал его в тот миг..
Открыл врата и взял за воротник..
Забрал в свой Ад и не спросил про ник..

И вот твой Джексон..варится в котле..
Поет о "Billy Jane" по красоте..
И ты с ним рядышком сидишь как гуру
И подпеваешь сдуру..

P.S. Шёл я недавно на работу и за мной шли три паренька..Слушали они Джексона..а один и говорит:
-Если в Аду такая музыка, то я готов туда пойти прямо сейчас!Прикинь,мне было видение:встречает меня Дьявол и проводит к котлу,в котором Джексон варится..