Сойка

Наталия Талатина
Смолчать-не значит обмануть?
Смертельно ранив-не убить?
Так просто в сердце нож воткнуть,
Рай в пекло ада превратить.

Смотреть, как в муках умирает
Тобой пронзенная душа.
Слезами мирры истекает,
Над пепелищем грез кружа.


И я как на Голгофе грешник
На крест взошедшая, стою.
Но словно сойка- пересмешник,
Умру, воскресну и спою.